Beneficios de Salud de Ampalaya


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Ampalaya es un alimento saludable notable.Como el nombre sugiere Inglés (melón amargo), el melón tiene un sabor amargo debido a la presencia de momordicin. Ampalaya es un vegetal cultivado a lo largo de las Filipinas. La mayor parte se cultiva, aunque las formas salvajes pueden ser encontrados. el Ampalaya es a la vez una verdura nutritiva y una hierba medicinal de confianza que crece abundante en muchas regiones de Asia y América del Sur. Ampalaya viene en una variedad de formas y tamaños. El fenotipo chino típico es de 20 a 30 cm de largo, oblongas con rodeos disminuyendo extremos, y verde pálido en color, con una superficie suavemente ondulada, verrugosa.

Hoy en día, el melón amargo es bien aceptado como un complemento útil y es fácilmente disponible en muchas variantes comerciales de todo el mundo. Melones amargos son rara vez mezclados con otros vegetales debido a la fuerte sabor amargo, aunque esto puede ser moderada, en cierta medida mediante salazón y posterior lavado de la corte de melón antes de su uso. Ampalaya, hasta hace poco se ha demostrado ser una medicina herbaria eficaz para muchos aliments. Lo más significativo de los cuales es para la diabetes. Ampalaya contiene una mezcla de flavonoides y alcaloides hacen que el páncreas produzca más insulina que controla el azúcar en la sangre en los diabéticos.

Aparte de valor medicinal Ampalaya \ 's, es una buena fuente de vitaminas A, B y C, hierro, ácido fólico, fósforo y calcio. Ampalaya es también rica en antioxidantes que protegen las células del cuerpo de los daños de los radicales libres (los subproductos metabólicos de desecho, por lo general). Ampalaya se observó a ser un componente eficaz en la medicina natural, y el fruto se conoce para ayudar a tratar o aliviar los síntomas del reumatismo y la gota y enfermedades del bazo y el hígado. El remedio tradicional se hace golpeando las frutas crudas en un líquido amargo, o hirviendo las hojas y frutos de unos pocos minutos, el agua resultante se bebió como un té de hierbas.

Como fruto agrio es conocida por sus muchos atributos saludables. Para la tos, fiebre, parásitos, diarrea, diabetes, beber una cucharada todos los días de las hojas ampalaya tierra y jugo. Para las nuevas condiciones de salud, la fruta y las hojas pueden ambos ser convertidas en jugo y se toman por vía oral. Para heridas, quemaduras y enfermedades nuevas corteza, puede utilizar la fruta \ 's de las hojas calentadas a la región afectada. Tomar jugo hecho de calabaza agria también ayuda en el manejo de la discapacidad, que es causada principalmente por los hábitos alimenticios poco sólidas y prácticas dietéticas habituales. Este fruto no sólo es mejor para aliviar una circunstancia indigestive, pero también ayuda en el tratamiento de programa impairment.affiliate

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